Боль, одиночество, отчаянье...

Олеся Кулагина
Боль, одиночество, отчаянье,
Ушедших писем не вернуть.
Себе ты ищешь оправданье,
Чтоб не прожить лишь как-нибудь.

Всё то, что было между нами,
Давно из памяти ушло,
Но сердце, глупое, ночами
Тебя желает всё равно.

Тебя спрошу – ты не услышишь,
Тебе скажу – ты не поймёшь.
Лишь мелкий дождь стучит по крыше
Смывая боль, обиду, ложь.

Пусть завтра день придёт, как прежде,
Но в сердце та же пустота,
А лучик призрачной надежды
Тебе шепнёт: «Ушла беда».

Боль, одиночество, отчаянье –
И это в прошлое уйдёт.
Оставив лишь воспоминанья,
Как сердце сковывает лёд.