Не буду я искать с тобою встречи...

Олеся Кулагина
Не буду я искать с тобою встречи
И говорить как прежде: «Я люблю».
Лишь боль свою я возложу на плечи
И гордостью печаль свою убью.

И, может быть, когда-нибудь ты встретишь
Другую – ей отдашь мою любовь.
И знаю, что меня ты не заметишь,
Не поздоровавшись, пройдёшь ты вновь.

И не узнаешь пусть, что только взглядом
Ты сердце мне на части разорвал,
Заставив вспомнить дни, когда был рядом,
И то, чем ты меня очаровал.

Но верю, я, что всё равно ты вспомнишь
Когда-нибудь меня, как сладкий сон.
Но сам воспоминания прогонишь,
Вдруг пожалев, что не вернётся он.