Не жалею ни о чем и не страдаю...

Олеся Кулагина
Не жалею ни о чём и не страдаю.
Эту роль я отыграла, как смогла.
Унесу в другую жизнь я всё, что знаю,
Или всё, что я когда-нибудь могла.

Мне не жаль наши счастливые мгновенья,
Мне не жаль твоей любви, которой нет.
Наше счастье только ветра дуновенье,
Твоя нежность это только тусклый свет.

Постараюсь я не вспоминать о прошлом,
Улыбнусь навстречу ясным небесам.
И не буду я мечтать о невозможном.
Ничего не объясню, пойми всё сам.