Абзац

Леста
1. Небо опрокидывается легко –
       ПАМ! –
Движением безымянного пальца на руке.
Наконец-то пропадает звук
       В лопнувшем от боли
       сердце…
И я слушаю,
       как мягко,
       не спеша,
       плавают рыбки
       в аквариуме.


2. Если мне нужно
       остаться сегодня одной,
Я иду домой,
       К родным,
       близким,
       любимым.
       
       И мою посуду.


3. Время, на цыпочках,
       целые сутки
       осторожно ходит по кругу.
       Лишь для меня.
А Звёзды
       Так стараются
       светить ярче!
       Как – в – миг – З А Ч А Т И Я!
       -И я…
       
       …Я благодарна им!



12 апр., 2003 г.