Тенью...

Останусь Тайной
Тенью скользить мимо спящих домов,
Украдкой смотреть на знакомые окна,
Дрожжать от объятия темных оков,
Ждать завершенья сурового срока...
Вспомнить, забыть, и уйти навсегда...
Вспомнить, простить и еще раз забыть...
Капли не слезы... а просто вода...
Течет по щекам... я умела любить...