Как долго ты меня искал

Татьяна Бугаева
Как долго ты меня искал…
Как долго я тебя ждала…
Теперь большой любви накал
Сжигает нас почти дотла.

03.11.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)