Хочется жить

Лиля Куш
Хочется жить
Жить… тихо
Вдыхая
Мокрый воздух
С балкона
Мечтая
Смотреть на
Белую ночь…
За фасадом
Кирпичного дома….

Хочется жить..
Жить… каждый год
Отраженья Твои
Находя….
И теряя немного в тени
Тополей
Аромат площадей
На изгибе моста
Застывая
Слегка задевая
Словами
спешащих людей

Хочется жить…
Жить…Мурлыча
На ушко любимые
Нежности
Каяться утром в
Безудержной
грешности…
Вечером снова дрожа
В предвкушении
И неизвестности
Ласково с трепетом
Ждать у себя….


Хочется жить
Жить… И учиться
Учиться тебе
говорить
Что люблю
И любить,
Без причин,
Без царя в голове
Мне хочется жить…
Жить…
А тебе?