О горбатой власти

Валерий Шипилов
Чем в России власть богаче,
Тем чиновники горбаче(?!?)
Без науки - принцип сложен,
В жизни - формула проста:
От коррупции и взяток
Власть в России так горбата,
Что исправить её может
Лишь могильная плита.