могу я писать стихи

Игорь Тарабокио
Не могу я писать стихи,
Нужно что то мне срочно делать.
Защищать всех, как я, таких
От Российского беспредела!

Там сидят в Кремле, пьют Шампань
И мечтают довольно ловко
Мою песню, мою Тамань
Затолкать совсем на задворки.

В Ейск готов игровой проект,
Олимпийцам расстроят Сочи,
Под Анапой сдадут объект,
Нами ж голову не морочат.

Потечет курортный поток,
Огибая наш полуостров.
И на Запад и на Восток
По злодейству московских монстров.

В каждый дом придет пустота,
И в гостиницы, и в магазины.
Что же будем мы делать тогда?
Чем начнем заправлять лимузины?

Сколько горя Москва нам несет:
Виноград вырубали с корнем,
Не совсем трудовой доход
Огурцы растить помидоры.

А наверно большие труды
С пультом важно играться в Думе?
Пожиная чужие плоды,
Чтоб какую-то дрянь придумать.

А потом нам ее выполнять
На руинах своих гостиниц.
Что, скажите нам дальше ждать?
Или просто сосать мизинец?

Не хочу на все это смотреть!
Надоели московские лица.
Чем обиды такие терпеть,
Может лучше нам отделиться?

Может кто-то сказать: «Сожрут!»
Я готов с ним вцепиться в драку.
Не сожрали же до сих пор
Ни Андорру, ни Сан-Монаку?

И тогда зацветет Тамань!
Всем на зависть, а нам на счастье!
Не нужна нам московская рвань,
Пусть ее покарает ненастье!