Женское призвание...

Катко Вера
Дай нам, Боже, дочерям Твоим, здоровье,
Дай нам разум, как Есфири, чтоб могли
Свой очаг согреть Божественной любовью,
Быть большим благословением семьи!

Дай нам, Боже, Твою кротость - жёнам , мамам,
Сёстрам, бабушкам, девицам, дочерям,
Чтоб не многословными устами,
А любовью направляли к небесам!

Окажи такую милость, дай способность
Уступать, смиряться, жертвовать собой,
Воплотить в себе святой Библейский образ,
Чтоб исполнить нам обет священный свой.

Выше жемчуга, сапфира, диадемы,
Выше всех земных сокровищ и даров,
Сонаследницами Царства Бог нас ценит,
Добродетельных, боящихся Его!

Вот, за это наше женское призванье,
За внимание, заботу и любовь,
ЗА ВЕЛИКИЕ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНЬЯ-
БЛАГОДАРНЫ МЫ ТЕБЕ, ТВОРЕЦ МИРОВ!