Поле Тысячи камней

Мириассаель
Я стою средь поля
Тысячи камней.
Здесь гуляет воля,
И душе теплей.

Ветры здесь лаская,
Обнимают нас.
Камни свет лакая,
Оживают враз.

Плачут и смеются,
Любят и молчат.
Друг о дружку бьются,
Весело стучат.

У камней есть души,
Здесь они живут.
Не страшны им стужи,
И они поют.

Пыль веков целует,
Гладкие бока.
Время их милует,
И щадит пока.
       
       07.10.08