Саше

Диомида
Плывет Земля
Сквозь ткань Вселенной.
Я жду тебя
В надежде тленной.
Презрев молву
Подруг ученых,
Опять живу
В стране влюбленных.
Назло годам,
Назло сомненьям,
Я не предам
Свое решенье.
Пусть жизнь моя
Не меда чаша,
Но верю я -
Есть счастье, Саша.
       1994 г.