Сон

Татьяна Бугаева
Приснилось мне, что я средь океана.
Воды чистейшей изумрудной гладь…
А надо мной висит закат багряный
И я рукой могу его достать.

Легко достать рукой и не обжечься.
(Закатные лучи не греют кровь).
А может это возвращенье в детство,
Чтоб повториться жизни вновь и вновь?

04.11.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)