паранойя

Курносая
Даже в метро
Нельзя говорить
О собственной безопасности

Даже во сне
Нельзя ожидать
Полной неуязвимости

Вот он сидит
Он видит
Он знает всё

Он замышляет
Дёргает нити
Ты только пешка