Лечу тебе навстречу, как легкий ветерок

Татьяна Бугаева
Лечу тебе навстречу, как легкий ветерок,
Вдоль улиц и проспектов, нехоженых дорог.
Как перышко взлетаю к вершинам снежных гор,
Над морем пролетаю - невиданный простор.

Боюсь закружит вихрем и унесет с дороги.
А мне к тебе попасть бы, нежной недотроге,
К твоей груди прижаться,к устам твоим прильнуть.
Сладчайшая надежда нам указала путь.

07.11.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)