По глупости своей...

Анна Коллер
По глупости своей
Однажды я заплакал,
И слез пронзительный ручей
Из глаз моих закапал.

Ревел я долго, не шутя,
Все отдавая плачу.
Я плакал долго,как дитя,
Не знав, что это значит.

В одно мгновение печаль
Застыла предо мною.
А за окном седой февраль
Гнетёт меня пургою.

И слезы капали на стол,
И не было спасенья...
Безверья час пришел в мой дом,
Я жажду лишь прощенья...