Любовь и голуби

Татьяна Бугаева
По небу стаи туч растрепанной гурьбой -
.........................то снежно, то дождливо.
Холодный ветер озорной в ветвях шуршит игриво.
Деревья плачут и кусты с листвою расставаясь,
А голубок и горлица воркуют не смущаясь.

Не страшен им ни дождь, ни снег, ни лютые морозы.
Он и согреет, и поймет, и вытрет нежно слезы.
Она всегда ему верна. Так в чем же здесь загадка,
Что жизнь друг другу отдадут до капли, без остатка?

02.12.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)