Я так скучаю по тебе

Татьяна Бугаева
Я так скучаю по тебе,
Томлюсь от длительной разлуки.
И ты страдаешь вдалеке…
За что даны нам эти муки?

Я так ждала и так хотела
Попасть в желанные объятья…
Но только ветер студит губы
И треплет за подолы платья.

Не может быть в разлуке счастья
И мы об этом точно знаем…
Но разрываемся на части,
Своей гордыне уступая.

04.12.2007
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)