Тяжело терять мечту

Татьяна Бугаева
Как тяжело терять мечту,
Повенчанную с тайной.
Она дарила красоту
И не была случайной.

А ты нас с нею обманул
Так просто, что завидно.
Теперь болит моя душа,
Мне за нее обидно.

Сказал : «Все будет хорошо.
Ты не волнуйся, милая.»
А сам совсем, совсем ушел.
Да только не забыла я.

И погрузилась в пустоту
С распятою любовью.
Теперь же жить мне суждено
Моей судьбою вдовьей.

07.01.2008
(размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)