Взлом - выпад в прошлое...

Юлия Гайге
Взлом - выпад в прошлое,
Жизнь нА двое - вот и нет его...
Всё, что было там, - вглубь ушло,
Всё, что стало - пузырьком всплыло.
Словно масло на воде - настоящее,
Словно соль на дне - прошедшее,
Будущего - нет вообще,
А вода - переход к себе...
Только музыка - в мозг впивается,
Кислотой прошлого - на рану,
В душу ядом - вливается...
Закрутите - краны!