Котёнок спортсмен акробат и гимнаст

Анайкин Детям
Котёнок спортсмен: акробат и гимнаст,
Залез на забор так умело сейчас.
И ходит по верху, надсадно мяучит:
- Ну, кто же на землю спуститься научит.
Давай же, хозяин, подставь мне ладошки,
А то засмеют нас соседские кошки.