Песня

Евгений Рябов
Дайте, дайте мне коня,
Да седло удобное
И тогда, привет, поля
И прощай всё злобное.

Мне б лететь под горизонт,
Обгоняя ветер.
Первый встречу я восход,
А закат последним.

Где же ты моя любовь?
Где же моя ревность?
Я слагаю песню вновь
И пою о вечном...

Эх, лети, лети душа,
Раз коня не дали.
Раньше белой ты была,
А теперь местами.

Где-то есть ещё луга,
Где трава высокая.
Там гуляет вдоль пруда
Дева черноокая.

07.07.2008 г.