Частушка про город Турку

Валерий Ременюк
Я поехал в город Турку,
Прикупить задумав турку.
Нету турки! Что за бред?
Кстати, турок тоже нет…

Выпил пиво, как микстурку,
Посидел, погоревал…
Вот тебе и город Турку -
Прямо ра-зо-ча-ро-вал!