Вот так и умру...

Андрей Сизых
***

Вот так и умру – безымянный, ничей.
Бездарный нагар – с отпылавших свечей.
Остывший – нет-нет не камин, но зола.
Подобье добра, отражение зла.
Иссохший в забытой долине ручей
(как трещинка в глине) – след, ныне ничей.

(Июль 2008 года)