На вокзале...

Николай Шевченко
...Да!.. Вот-те-раз!
Я, отложив нетленку,
и булочкину сласть,
коленку,
точеную,
 девчоночью,
 буравлю
 коловратом глаз...
Всем естеством вопя:
 обнять руками!..
Скрипя заржавленными
 позвонками,
остолбеневшей шеи...
 О, проклятье Божье!
В горле - бездорожье...
И языка мумифика...
       ция...
Да разве это - я?!
Очеловеченная страсть...
Вот это - власть!
Вот это - плен!
Девчоночьих колен.
 Охапкою полен,
деревенею вмиг...
 С мольбой одной:
 испепели!
 Огнем
в своем камине...
И заряжай!
       И - пли!
       И - пли!!!..
       И - пли...
...Не светит
 подорваться
 мне...
на мине.
Не светит
оторваться мне:
одето
 ультра-мини...
И я...сгораю...
       Фини...
 шшшшшшшшшшшшшшшш( это на мою дымящуюся
головешку, добрая тетя плеснула воды из ведра,
выкрутив, предварительно, швабру...)



07.07, однако - 08