Инсайт

Наталия Чухмар
Ночи короче стали,
Нервы - прочнее стали.
Ты где-то есть. Где-то...
Добрая весть – лето.
Что ж, приходи чаще
Сквозь моих снов чащи,
Через толчки пульса,
Через зрачки....

Рвутся
Нити судеб. Натиск
Прочих, не «тех». На-те
Всё! – подставляй тару –
Всё отдаю. Даром.

Чтоб в голове – чисто.
Чтобы учить числа,
Буквы писать в клетках, -
Как в первый класс, деткой.
Сказки читать, кукол
Вредных сажать в угол,
Хлопать глазами часто,
Верить друзьям и в счастье.

Это потом....
Ныне: 
Лето, да «Чёрт с ними!» 
То есть, покой полный.
И на душе - полдень.

Так и живу - вольно;
Только ловлю волны
Радиограмм. Это:
«Ты-где-то-есть... где-то...»
Я их опять слышу.
Может, потом лишним
Станешь. Но пусть будет
Всё по часам судеб.
По не-моим планам.
По подставным данным...

Греет теперь снами
Лето, да «Бог с нами!».