Обретая сон...

Аниэль
Реж , реж , кромсаи на части ,
Играешь в игры за спиной ,
Но знай что черное злосчастье ,
Скрывается за этою чертой !
И будет боль , пусть кровь сочится ,
Из старых ран забьет ключом ,
И пусть свобода только сниться
Я упаду с небес огнем .
От рая к аду, бесконечно ,
Меж ними потеряю стон!
Я разобьюсь и в миг растаю ,
Со смертью обретая сон !