Летучий Голландец

Мерани
Я целую твои сладкие губы
Обо всем забываю на свете
Мне они так близки и так любы-
Твои нежные бутоны соцветий
Мне бы слиться и не отрываться
И в губах твоих вмиг раствориться
Не хочу я молчать, притворяться
Да и как я могу притвориться,
Что спокоен я рядом с тобою
И способен дышать грудью ровно?
Я в тебе уж давно с головою
Утонул и ко дну пошел, словно
Легендарный «Голландец Летучий»
И теперь призраком выплываю
Сквозь туман и тяжелые тучи
И… к желанным губам припадаю