Попытка молитвы

Маленький Лев
Засвети меня, как лампаду.
Вдохни жизнь
       в неприметный лоскуток пламени
Лёгким касанием губ.
Я здесь.
Я живая.
Вот узор моего силуэта на блёклой стене.
Песчинки дрожи по пальцам,
Лишь они скажут, что жизнь моя - Ты,
Тот, кто сделал меня светом
На блёклой стене.