С. Л. - Уже семь лет я не пишу тебе стихи

Кристина Моржевская
Уже семь лет я не пишу тебе стихи,
но снова хочется.
Так хочется сказать тебе так много
или не много - просто что-то важное,
но я не знаю, что и как.
Нет слов, чтоб это что-то описать,
я просто чувствую его
внутри меня - - тепло и свет
невероятного размера -
такого, что не удержать,
что все в одной большой улыбке
в ответ тебе. :) спасибо.