Звезда

Феликс Зигельбаум
Пустынным дням слагая гимн,
За то наказан был судьбою,
Что понимал моей Звездою -
Звезду далёкую к другим...

О
Н
А

В
И
С
Е
Л
А
.

Н
Е

С
П
Е
Ш
А

Т
Е
К
Л
И

К
О

М
Н
Е

Л
У
Ч
И

И Космос век не нарушал
Задачи Сверх-Свечи!

Пока нежданно, исподволь,
Не встретил на Земле
Мою Святую Неюдоль
Я как-то по весне.

Звезда далёкая к другим
Из фибр теперь ушла.
И рвётся способом любым
К планете З. душа!