Вопрос

Наталья Артёменко
Много ли дней, мне еще в ожидании действий?
Много ли боли в бездушьи теплеющих глаз.
Туш на щеках, но я уже себе совершенно не верю.
Атрофия всех чувств. Атрофия себя.
Сложно ли быть и понять неминучесть?
Свет мне дарить - тяжело, его нет уж во мне.
Там темнота, но еще не зачеркнуты буквы,
Имени Века и немножко твое.
Мифы развенчаны, становятся годы мудрее.
Мне уж никак. Не смешно и не грустно,
Лишь бы быть по утру.
Что же мне в завтрашнем дне до безумия нужно?
Слезы в толпе, вера, объятий тепло.