Чеканная свобода

Дан Кешон
"Деньги - это отчеканенная свобода"
Руссо

Чеканная свобода из крон, рублей и иен.
Мне нужен для полёта твой постоянный плен,
Мила тюрьма и клетка. Ах, если бы да бы
Прекрасная кокетка взяла меня в рабы!

Влюблённый гладиатор, а может, старовер,
Сменил бы сотню прежних за вёслами галер,
Пощупай мощный бицепс, погладь ребристый пресс...
Ну как же исхитриться, чтоб ты сказала: «Yes!“

Позиция ручная, зато характер бурн,
Допрыгался смертельно с высот твоих котурн,
Я страстью разжигаем и нежностью влеком,
Побегай хоть немного со мною босиком...