Не спрятать...

Солнечный Эльф
Разбилось небо о тоску
Ухмылкой горькой проза дня
Я подбираю жизни маску
Чтоб спрятала она меня…

За ней не видно ни слезы
И скрыто…что навылет сердце
Не слышно криков той мольбы
Но в душу все замкнула дверцы

Не спрятать лишь под ней глаза
В них поселилась снова боль
Не тем молюсь я образам
А ты в дороге…ты чужой