Кухонные страдания

Римма Батищева
Ах, как много накопилось любви,
Нерастраченный потенциал!
Позови меня скорей, позови!
Иль боишься, захлестнёт этот шквал?

Я не буду поперёк говорить
И борщи тебе стану варить,
На второе – жаркое, рагу.
Отбивные я тоже могу.

Столько нежности, ласковых слов!
И желанья не исчезли пока.
Где ты ходишь, желанный улов?
Где поймать тебя наверняка?

       7.07.2008г.

Вариант по совету Нерыдайидальго

Ах, как много накопилось любви,
Нерастраченный потенциал!
Позови меня скорей, позови!
Иль боишься, захлестнёт этот шквал?

Я не буду поперёк говорить
И борщи тебе стану варить,
На второе – жаркое, рагу.
Отбивные я тоже могу.

Столько нежных и ласковых слов
Для тебя сочинила вчера(сь).
И притом слёзы капали в плов.
Где ж ты ходишь, мой "вольный карась"?

И не бойся в уху угодить,
Блюда этого нету в меню.
Тебя буду я только любить,
А уху на лагман заменю.

       14.07.2008г