женщине с малой буквы

Андрей Владимирович Миронов
Ты ,как капля из океана,
Лишь на миг оторвалась в мир.
В маске ласкового обмана
Закатила прощальный пир.

И на этот прощальный праздник
На часок заходил и я,
Гость один, средь десятков разных,
Кто когда-то любил тебя.

Но недолго "белой вороной"
Просидел я на том пиру.
И еды я твоей не тронул,
И не понял твою игру.

Ты, как капля, сверкнула блеском,
Ослепив проходящий сброд.
Но с таким же великим треском
Провалилась в пучину вод.

Мне теперь лишь немного грустно
От потраченных мной минут.
Я к чертям посылаю чувства,
Что не сдохли, и не живут.

Счастлив я, что в предсмертный час
Не услышу твоих я стонов.
Я придумал тебя и нас.
Твой знакомый,
       Андрей Миронов

07.07.2008.