Быть может, в суматохе чувств...

Репин В.
Быть может, в суматохе чувств
И не было ничьей вины...
И всё же я - за шёпот уст
Во тьме уютной тишины;
За милый запах теплых губ,
За трепет любящих сердец,
За тех, кто друг для друга люб,
За ребятишек, наконец.

Рецензия на "Тебя могло бы и не быть..." Ольга Брестчанка