А мы - следующие

Лукавая Лизавета
Спасибо Ивану Колючему за волнующую тему, которую никак не могла начать сама...
http://www.stihi.ru/2008/07/06/1404
***
Печально, что так поздно понимаем,
Как много недодали старикам...
И с горечью душевной вспоминаем,
Что часто не до них бывало нам...

У всех свои печали и заботы -
Детей растить, поддерживать очаг...
Бывало, что не в каждую субботу
К ним в гости отправлялись просто так...

А им от нас немногого хотелось -
Чуть-чуть вниманья, ласки и тепла...
Их щедрая душа надеждой грелась,
Чтоб наша жизнь счастливее была!