Пролетая над гнездом кукушки...

Аурика Дзигора
Пролетая над гнездом кукушки,
Засмотрелась на макушки...
Все разорваны подушки,
Там такие милые подружки...

Притворюсь Мерлин Монро -
Я к Вам из МонтЕ КарлО!
Там мой добрый папа Карло.
Эти бусы подарила Клара.

Ой, не надо, не тащите!
Это только лишь игра!!!
Милый доктор, помогите!
Это что!? Опять игла...