Александр Голенко. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Александр Голенко
«А.С.Пушкину»
7.07.08

«…А гений чистой красоты
Волнует душу, гонит сон,
Даря бальзам для вдохновенья.
Стрелой пронзив воображенье,
Шалит проказник-Купидон».

Эпиграмма
«Саше Голенко»

На тёзку шутку сочинить -
Конечно, кайф, конечно, праздник;
Вот только как определить,
Кто гений тут, а кто проказник?