Это неважно

Оксана Гриценко
Это неважно,к кому есть любовь,
важно,чтоб это лишь в сердце было,
чтобы она весь безумный мир
своим присутствием заслонила.
И если ты Её сохранишь,
не озлобишься,не осквернишься,
тем-то себя ты и защитишь,
Божьей Любовью ты совершишься.
Сила великая это-Любовь,
пока с тобой-непобедим ты,
но и цена ей огромная-Кровь,
что Сыном Божьим за нас пролита!