Ко дню рождения В

Нет-Травке
Четверть века назад, в июне,
появившаяся накануне
летних сумерек, в смеси белых
ночей, как будто в одних герберах,
разводящих мосты сильней -

в одиночество вместо фальши -
это лучше, но много дальше, -
превратила несчастный случай
с ежевикой, такой колючей,
в украшение этих дней.

29.06.2008