До беспредела восхищенья

Жуткая Бандитка
Сможешь меня, как я тебя...
.......до слёз дождя
.......до крови в сердце
.......до грусти пламени огня
.......до первого крика младенца
.......до дрожи вен
.......до пьянства марта
.......до полупризрачности стен
.......до предвкушенья «послезавтра»
.......до визга слов
.......до пепла тел
.......до нежности первых цветов
.......до запаха, что ты надел
.......до немоты
.......до сжатых губ
.......до искренности, чистоты
.......до непонятных сердцу мук
.......до вещих снов
.......до света позднего в окне
.......до перелёта облаков
.......до шёпота наедине
.......до умиленья
.......до улыбки
.......до беспредела восхищенья
.......до непризнания ошибки
.......до лепестка
.......до ласки взглядом
.......до поцелуя ветерка
.......до старости без листопада
.......до смерти, чтобы жизнь дарить...
сможешь меня вот так любить?