Не законченное стихотворение

Камиля Яушева
Смотри поэт - художник слова!
С тобой я спорить не могу,
И твой волшебный образ снова в меня вселяется в бреду.
И я себя уже не слышу, в себе себя не узнаю
И в рифмы складываю мысли как будто песней говорю

Меня коснешься ты рукою,
И вот я снова на яву..
Но кто я, что мне в жизни надо,
Какой дорогой я иду??
Ты почему меня покинул?
За что со мной ты так жесток?
И я ищу с кинжалом в сердце твое дыханье между строк..

Ты мой поэт, мой вдохновитель,
Ты мне даешь вторую жизнь,
Но быть тебе всегда подвластной,
На это не хватает сил...