Вдохновение

Камиля Яушева
Улыбка моря твоего прекрасная
Со мной на всегда останется,
Отобрази мою сущность светлую,
До конца отобрази, до донышка.

Не в печали своей заблудишься,
А в моем сладком сне останешься,
Промелькнешь словно лучик солнечный
Красотою своей нескончаемой.

И моей следа безысходности не останется,
Все закончится)
И в свободном полете радости взгляда
Образ твой затеряется