Всё предельно, всё возможно...

Сергей Стариков
Всё предельно,но всё-возможно-
и безнадёга вдруг станет ложной,
и снов ловец однажды заглянет
и скажет:Парень,тебе уже хватит
дурить и греметь мешком с костями
и время оно сидеть над листами...
Это-мёртвая зона в команде скелетов,
Тёмная Башня убитых поэтов...
Лучше бегущим,чем сиднем сидящим...
Бегущий скорее чего-то обрящет...
Иногда я бываю таким гулёной,
жаждой любовной неутолённый...
Но плачет сердце по Атлантиде,
где удавалось отведать мидий,
где иногда и мечты сбывались
и от бессониц тела слипались...
А серебряных пуль на всех не хватает
и терпеливо меня поджидает
оборотень за ближайшим углом...
реалити-шоу:"Всю жизнь-за стеклом".
Вновь Бука,придя,за верёвочку дёрнет,
и новая песенка в сердце мне торкнет,
новая девочка,взглядом пылая,
мне в душу заглянет:Ну вот,и пришла я..."

       (2004)