И нежность рождается вновь

Мила Мален
Подсвечник хрустальный -
Подарок твой давний -
Достану, зажгу я свечу -
Короткий цилиндр
Парафина в оправе.
И музыку тихо включу.

Труда не составит
Узнать Джо Дассен -
Меж нами такая любовь!
Сквозь годы звучит
"Где же ты?..", непременно,
И нежность рождается вновь...