Безысходное

Катерина Мигулина
На руки тяжелая положена голова - как на плаху.
Он тебя - так бережно, так ласково, шепотом - нахуй.
Стены рОдные, подруги, мысли свои - предатели.
И никто не уберег, не спас... никто - от Бога до матери.

Горько по стенам на пол сползать обессиленно.
Вечной казалась любовь - но сломана, вырвана, спилена...
В глазах рушится мир - детство, юность, отрочество.
Безысходное, страшное, дикое - девичье одиночество.