Сначала Бог создал Адама...

Михаил Ярохович
Сначала Бог создал Адама,
Но тот ходить мог только прямо,
Так появилась вскоре Ева,
Чтоб мог ходить Адам налево.

***

Мужчина-Бог мужчин обрёк
На замечательную роль -
Служить и вдоль и поперёк
Губам, что правильно и вдоль.

***

Если ты на брачном ложе
Станешь врать про простатит,
Бог простит тебя, быть может,
А вот баба - не простит.

***

Переплетенье наших ног,
Когда партнёрша хороша,
Благославляет явно Бог,
А бога слушает душа.

***

Богу дева Мария, проев потроха,
Говорила: "Устала молчать я!
Коль позволил мне, Боже, зачать без греха,
Так позволь погрешить без зачатья!"

***

За селом по воле Бога
Взял я девку за плечо
И отвёл её до стога...
Дальше Бог был ни при чём.

***

Конечно, не Боги горшки обжигают,
Им труд не даёт наслаждения,
А вот гончара создавать помогают...
С зачатия и до рождения.