Ты зря обещал

Александра Хруничева
22.06.2007г.

Я исходилась,
Стоптала все ноги,
Больные мозоли
Секут кожи гладь.
А что я искала?
Зачем торопилась?
Куда-то бежала?
Не смею сказать.
Живёт обещанье
В душе разомлевшей,
А взгляд торопился
Его исполнять,
Оно того стоит,
Роднится с прощаньем,
С испуганным словом,
Что с губ сорвалось.
Бежали рассветы,
Летели ветрами,
Текли словно масло
Ручьём, не спеша.
А то обещанье
Таким и осталось,
Забылось навеки,
Ты зря обещал.